今天是:
您现在所在的位置:首页 >> 会员之窗 会员之窗
品质源于科技 服务创造价值 ——快速发展的江苏申星光电医疗器械有限公司
发布时间:2020.08.11 新闻来源:贵州省医疗器械行业协会 浏览次数:

品质源于科技  服务创造价值

——快速发展的江苏申星光电医疗器械有限公司

医疗机构中拥有多种病菌。研究发现,医疗机构中通过空气途径引起的感染,要明显多于其它途径。因此,保持空气流通和空气净化是防范病菌传播的有效手段。

江苏申星光电医疗器械有限公司是一家以研发、生产和销售紫外线消毒产品为主的高新技术企业。主导产品有等离子体动态空气消毒器、紫外线动态空气消毒器、空气净化器、床单位消毒器、紫外线杀菌灯、紫外线消毒车等医用消毒设备。

公司创建于2000年,配备先进的生产、检测设备和现代化规模生产条件,具备各种产品的高精度制造能力,现已发展成为全国较大的紫外线消毒设备生产基地之一。

“品质源于科技”。公司除了建立一整套的质量控制体系,通过了ISO9001∶2015质量体系认证、欧盟CE认证,获得了江苏省“优质产品”称号和重合同守信誉企业。凭借完善的品质和服务,申星牌消毒器械已成为医院、影院、超市、食品加工厂、企事业单位办公室等广受消费者欢迎的品牌产品,并出口东南亚、韩国、日本、欧美等国。

申星牌等离子体空气消毒器是新型的对室内空气进行强迫循环消毒的专用器械。消毒器采用过滤净化技术,在机体风口安装空气过滤装置,使空气中的尘埃与有害物质过滤后进入消毒腔,消毒源采用等离子体电极和IFE静电吸附技术,进行近距离高压电离子消毒,是保障杀灭率符合标准的关键原理; 采用等离子体空气消毒技术,具有低能耗、高效消融解性、无污染、寿命长等特点。

申星光电自进入贵州市场以来,与多家医疗机构、制药厂等建立了良好的合作关系,贵州办事处负责人宋强说:“公司在贵州市场已建立了完善、高质量的服务体系和一支经验丰富的专业人才队伍,将竭尽全力为贵州大健康产业作贡献。”

网首首页 | 协会概况 | 行业动态 | 协会服务 | 政策法规 | 市场信息 | 关于入会 | 联系我们
Copyright © 贵州省医疗器械行业协会 All Rights Reserved 版权所有
地址:贵州省贵阳市乌当区航天大道路口科开一号苑13楼   黔ICP备14003361号